Позови меня

Позови меня ненадолго,
Позови меня на часок,
Устели мне дорогу шёлком,
Дай мне сделать один шажок.
Позови меня и увидишь,
Как хотел ты этого сам.
В моей жизни тебя не хватает,
Остальные проблемы – хлам.

Позови меня ненадолго,
Позови меня на полдня,
Не испытывай душу болью,
Я ведь знаю – ты любишь меня.
Позови меня и услышишь
Голос Ангелов и Богов,
И ты станешь сразу счастливым
И свободным от всех оков.

Позови меня ненадолго,
Позови меня на денёк
Мы тоску оставим по полке,
Возьмём  радости полный кулёк.
Позови меня и почувствуй,
Как стучит моё сердце в груди.
Мы с тобою отпустим беды,
Пусть они пропадут в пути.

Позови меня ненадолго,
Позови меня навсегда
Мы устроим беседу с толком
И не будем спешить никуда.
Буду ждать я твоих признаний,
С твоих губ все слова ловить.
Мне не важно, что было раньше,
Вмиг обиды смогу позабыть.


Рецензии