Чувствуя Счастье
Радость нежная - это воможно!
Не потрогаешь, просто незримо...
Лишь Душою почувствовать можно!
Счастье Чувствуя, я удивилась!
Мир в миг вырос или привстал!
Улыбнулась, поняв, оживилась!
Белым он и пушистым предстал!
Чувство счастья - оно ведь живое!
Смелым будь или же осторожным...
Так доверчиво Счастье родное!
Пришло своевременным и неотложным!
Счастье чувствуя, мы понимаем
Легче людям со Счастьем идти...
Другу, недругу - всем пожелаем!
Благо станет Залогом в Пути!
17.09.-02.11.2020. 23.40. МарияМ
Свидетельство о публикации №120091708498