Полюби её от А до Я...

Полюби её от А до Я,
до чертей, коль есть они в натуре,
до небес, до невозможной бури.
Одному без смысла жизнь твоя.

Полюби её до тех высот.
Выше их уже не вижу смысла.
Рай любви словесным мёдом выслан
и теряешь ум от тех красот.

Полюби, всем сердцем полюби
и расставь на перекрёстках фишки,
не гони, не будь наивным слишком...
По надёжной реченьке плыви.

Полюби её, вокруг ни зги.
В зарево любви добавь опалов:
жменьку или две, коль будет мало.
Тишина, лишь по воде круги.

Что так занесло на вираже?
Рассмотри, душа в цветах хохочет,
долю - долюшку тебе пророчил.
Полюби, она тебя уже.

Жизни изумрудные тона.
В вихре страсти на порог судьба.
Крепко полюби от Я до А.
Твой причал, сокровище она.
~
20.07.2020г.


Рецензии