***

В душе моей опять тревога.
Она так давит изнутри.
Осталось, кажется, совсем немного
А что же дальше?... Впереди...

Закрыв глаза, я понимаю,
Я понимаю как глупа,
Когда смотря на мир жестокий,
Я жду какого-то добра.

Мы далеки от идеалов,
Я знаю правда такова.
Дорога, избранная сердцем
Однажды нас приводит в никуда.

Всё потому, что ничего не вечно,
А жизнь пожалуй слишком коротка,
Чтоб замечать, как быстротечно
Уходит из под ног земля.

Порою правда так жестока,
Что мы не верим до конца.
Но правда, избранная Богом
Опустит быстро с высока.

Она подрежет наши крылья и тогда неважно долго ли, терпимо
Ты шёл к тому чего желал
Она останется неумолима,
Куда бы ты не убежал.

Всё разобьется лишь в одно мгновенье,
Вся жизнь покатится к чертям.
Поступит к горлу вновь сомненье,
Подобное запутанным сетям.

Я знаю, нам порой бывает одиноко
Мы думаем, что это навсегда.
И неужели просим мы там много?
Немного счастья, и тогда ...

Начну идти без промедления.
Туда, куда зовёт меня душа
И наплюю я на чужие мнения.
И жить начну я с чистого листа.


Рецензии