Проспавшим

И златы сны
усеяли сады.

В них листья
улыбаются,
кружАтся.

Иной раз
ну над нами
неуёмными
давай
смеяться.

Проспавшим
не  увидеть
радужной  росы.

Пора,  засони,
просыпаться...
.......

17.09.2020 Анна Ртищева


Рецензии