Я тишину люблю!
И звуки музыки прекрасной,
Когда всё в доме тихо и со мной,
Витает Муза с лёгкостью бесстрастной.
Она, слегка касается души,
Потом мелькнёт вдруг лёгкой тенью,
И в звуках музыки, в тиши,
Дарит мне слова с преступной ленью...
Тогда - рождается строка!
Выстраиваясь буковка за буквой,
И, мечется за рифмою душа,
И дарит мне её с безумной мукой.
О как прекрасен этот миг,
Когда из под пера, рождается строка,
Возможно это сердца крик,
И, в этих строках суть моя?
Но, как бы нибыло, а я люблю,
Мгновенья эти и часы!
Когда под звуки музыки творю,
И Муза дарит мне стихи.
Спасибо музыке, за нежность звуков!
Спасибо Музе, за её талант!
Надеюсь, что останетесь порукой,
Моим стихам, а так же, их гарант.
Спасибо музыке! Спасибо моей Музе!
14. 10. 2018. Ратинген
Свидетельство о публикации №120091708465