Начало

Да, есть непростой разговор
О дне этом самом… том,
И все, что до этого,вздор,
И вздором все будет, потом.
Я знаю, что в сумрачной мгле,
Я все растерял и забыл,
Вот только об этом дне,
Забыть не хватило сил.
И день этот вновь и вновь
Всплывает спамом опять.
Тотальная нелюбовь.
С чего не знаю начать…


Рецензии