А что для Вас, друзья важнее?

Про красивые глаза твердят
Без умолку, всегда!
Все люди говорят про внешность
И оценивают, как картины

Поголовно всех людей!
Ты говоришь, что красота
Души тебе важнее
И внешность вовсе, не нужна.

Но отчего же нос, тогда воротишь свой
От лица её с дефектом!?
Ведь, говоришь что красота
Души тебе важнее...


Рецензии