Душа моя летит к твоей...
С лёгкой нежностью, соприкасаясь!
Как хорошо кружиться ей,
В танце счастья и любви, купаясь.
Год пройдёт и два исчезнут
В вихре жизненной суеты.
Души наши по- прежнему блещут
В танце счастья и любви!
12.04.2020
Свидетельство о публикации №120091708427