Красота и солнце светит
Как же чувствуешь себя
На проблемы кто ответит
Но без злобы, а любя
Может кто то боготеет
Кто то сразу стал звездой
Только организм стареет
Хоть ты первым гласом пой
Где пустыня, где ухабы
Где вдруг отказал мотор
Жили мужики и бабы
И был тот же разговор
Нету в жизни изменения
Кто рождается, кто пьёт
Сеем веру и сомнения
Но Иисус Христос придёт!
Да наступит вновь мгновение
Может даже не готов
Хоть придёт и сожеление
Поздно, здесь не хватит слов
Нужно нам включить мышление
Углубиться и понять
У Христа для нас прощение
Он готов нам даровать
Дом наполнели мы благом
Оказался он пустой
Сколько лет здесь были адом
Заполняя суетой
Не молчи в молитве снова
Есть святая благодать
Чтоб душа была здорова
Надо Богу доверять
Свидетельство о публикации №120091708426