Счастье

Жизнь прожить – не поле перейти,
А кто сказал, что будет просто?
Если хочешь беды обойти,
То и счастье пропустить не сложно.
Без проблем и без душевных ран
Не бывают радости мгновенья.
Каждый  должен добиваться сам
Жизни ход и счастья проявленья.


Рецензии