Порок

Россия под английским гнётом.
Идёт по фейковым болотам.
Лев скаля зубы учит жить.
Порвать желая, задушить.

И где английская корона
Мелькнёт, как чёрная ворона
Кровавый остаётся след
Копьём, спланированных, бед.

Впиваясь острыми клыками,
Чужими пользуясь руками
С масонской ложи боевой
Ведёт,с Россией, вечный бой.

Не нужен мир им и покой,
Где расцветал бы рай земной.
Они коварны, злы, жестоки.
Рабовладенье их пороки.

Россия,как противовес
Она избранница небес.


Рецензии