К 125 летиию со дня рождения

Берёзы ласкавший грудь,
Воспевший в стихах тальянку.
Народа русского суть
Вывернул наизнанку.

На твой несмываемый след
Я преклоняю колени.
Ты самый народный поэт,
Великий Сергей Есенин!


Рецензии