Пираты

Смерч, отчаянные рубАки
в миг готовые лихо в бой.
Смысл : атаки, атаки, атаки
и анархия и разбой.

Ио-хо-хо - с головою в пучину
лищь НАГАЙКА призывная щёлк.
В ход разбой и захват без причины,
в тему вышел зашуганный волк.

С бородой у Дефо и Рэнсома,
беспросветно глотающий ром,
авантюрная злая персона.
Клич, НАБАТ и летит напролом.

Гром, пиратских НАЕЗДНИК сокровищ,
флаг на мачте - " Весёлый Роджер."
Глаз в повязке, косматые брови...
Мчит стрелой и опасен уже.

НАВИГАЦИЯ - в картах разгадки,
золотая в пол уха серьга.
Бич, пират, на наживу он падкий,
вертихвостит с ним трэш и угар.

Попугай на корме виден чаще.
Мракобесием в ход из - за туч.
Неухоженный, дикий, кричащий,
он у Стивенса явно могуч.
~
14.09.2020г.


Рецензии