Последний урожай

С яблоками вместе смотрится калина.
До чего нежна, до чего красива!
Гроздья вниз спадают, будто пелерина.
Рядышком осенняя смотрится листва
Видно, что она чуточку грустна.
17.09.2020 г., в 20.50.


Рецензии