Мелодия осени

Притихли клавиши рояля
И засмотрелись за окно.
Кружит листва теперь печально,
Показывая нам кино.
И белый лист лежит не тронут –
Нет нот на нём ещё и слов…
А на рояле так достойно
Букет цветов, но всё равно
И лепестки чуть опадают,
Без слов, как будто понимают,
Что за окном не лето – осень!
У композитора лишь просят
Мелодии красивой очень!
Она родится этой ночью.
17.09.2020 г., в 20.33 мин.


Рецензии