Вянут листьев паруса

Вянут листьев паруса,
Глухо гукает гроза
Непутёвая погода
Застилает небеса.

Осень тихо ворожит
Листья грустно ворошит,
Моя радость в непогоду
Мне навстречу не спешит.

Посмотрю я ей в глаза,-
Не печалься егоза,
Мы отыщем в непогоде
Лучших летних полчаса.

Будет так, как будем жить,
И любить – не разлюбить,
По закону лучшей сказки
Да по солнышку души.
17.09.20


Рецензии