Божья помощь

Обращаешься к Богу ты страстно,
Молишь, просишь, а в ответ тишина,
Но не думай, что это напрасно,
Господь слышит и любит тебя.
Даже если помощь не видишь
И не чувствуешь просьбы итог,
Приглядись и сразу заметишь,
Что Всевышний всё же помог.


Рецензии