Осень

Под айлавью курсив чудачеств звонких :
прикид свой ненароком осень броско.
Деревья платья красят. Амазонки.
От кутюр дизайн. Для глаза роскошь.

С кубышкой Осень — золотая дама
с вердиктом —стопроцентный блогер
и рукопись свою до точки самой,
по совести со всех подряд налоги.

Из листьев коврик до чего шуршащий...
Со всех сторон проверки, ой как грозно.
Дождей круизы почему то чаще,
как засланный шпион, шальная слезность.

Таинственности пик, суд самый честный,
особый интерес в прохожих лицах...
Мы тянем руки к чаше поднебесной
и просим мира лишь у желтолицей.
~
07.09.2020г.


Рецензии