Я... Самый главный, но, Семья?

 Если,я,Главный,как же,я?
 Тогда семьи,пожалуй,нет...
 Что делать мне,что скажет,свет?

  А,если Свет,не свет,а тень?
  Она,кого? Я,что ей,пень?
  Приходим к цифре,чтобы жить
  Мог даже,я..Эй! Вам судить.

 Арик 17.09.2020г.
 


Рецензии