Он выходил не раз не два
И ждал что сын его вернется
Его седая голова
Он бескорыстно улыбнётся
Хоть сын ушел и жил грехом
Отец все ждал взирая вдаль
Пусть он придёт, пусть не верхом
Когда пройдет, моя печаль?
Господь прощает примет нас
Есть у него чудесный дар
Любовь его вся без прикрас
Хоть наша жизнь, совсем как пар
Свидетельство о публикации №120091700826