Сон

Сон – это грань между мирами.
Надо внимательней быть и тогда,
Сделав анализ своими мозгами,
Узнаешь где правда, а где ерунда.

Сон – это ниточка между мирами,
Соединяет она, но дрожит.
Всё потому, что крепка не бывает,
В основе видений подсознанье лежит.


Рецензии