Сила Крыма

Я для тебя станцую на камнях
Такой короткой поступью рассвета
И ветром в кипарисовых ветвях
Тебя окутаю здесь уходящим летом.

К тебе я выйду из разбившейся волны
К ногам прильну пушистой белой пеной
Лишь мельком из холодной глубины
Мой поцелуй застынет на мгновенье.

Я раскидаю все свои лучи,
На россыпь каменных сердец - на горы Крыма
Мы здесь и оба тихо помолчим
Где шепчет мир - молчать необходимо.

Здесь запах штормом скошенной травы
Урчанье отступившего прибоя
И время непокрытой головы
Когда под вечер растворяюсь в море.


Здесь миллионы лет гармонии уют
Здесь все как птицы обретают два крыла,
Здесь, наклонившись, скалы мирно пьют
Земную влагу, что давно нас родила.


Рецензии