Память

Печаль моя, со мной летит,
То,что душа давно хранит.
И,как отвергнутый влюбленный,
След оставляет,изнуренный.

Года прошли,но память так тверда,
Что не даёт забвения, бегут недели и года,
Любовь,печаль со мною будут навсегда.


Рецензии