Жесты

На всю мощь трубить не стану.
Статный образ — цифра семь.
Мне, должно, уйти в нервану?
— Ни за что ! - в поддержку все.

Перейду тогда на жесты.
Руки к небу — попрошу :
на земле так мало места...
чтоб дышать, но я дышу.

У виска мой жест доступен,
призакрыв слегка лицо.
Точно мало храбрецов :
кто вредителем , кто в ступе.

С третьим жестом — пропущу,
знаю точно - не прощу.

Жест четвёртый —щёлк по глотке,
вверх тормашками панно.
Раскачавшись как-то в лодке,
можно загреметь на дно.

В пятом —палец вверх большой.
Сможешь? Будет хорошо.
Жест шестой, как тот Пахом—
в огороде лопухом...

Над седьмым кручусь юлою,
сплю и снится этот жест :
Прям, со всех несутся мест...
Их слоесною иглою.

Ароматом из флакона,
чтоб всё было по закону.
~
12.09.2020г.


Рецензии