Нет, искушениям

Нет больше в жизни искушения,
К нему и не стремлюсь душою я.
Всё чаще я лежу под пледом,в келье,
И зачастую, до ночи и без огня.
Никто не позвонит и не разбудит,
Окоченевшую в стогнации меня,
С людьми,одно лишь напряжение будет,
А отдых чувств,лишь у лампадного огня.


Рецензии