Питейное 3

Виктор Емелин
------------------
Все товарищи, как буки,
Повтыкались в ноутбуки,
Стали массово тупить:
Не приходят водку пить.






***
Чтоб развеять скукотищу
Выкинь в мусор ноутбук
Выпей чарочку дружище
И добавить не забудь...


Рецензии