Отъявленный попутчик

Незаметно осень наступила.
И прохладой опьяняет полумрак.
Думать надо не о том,что было,
А о настоящем.Что сейчас.И как.

Так сказал один поэт учёный.
Соглашаюсь  с ним.И потому...
Буквами,словами ничего не выдам.
О прошлом не рассказываю никому.

Конечно никогда не вспоминаю.
Так легче жить и не жалея ни о чём...
Не помню почему,но всех прощаю.
Не бью с размаха крепким кирпичом.

Я дней сегодняшних отъявленный попутчик.
Живу и строю планы вновь и вновь.
Из глубины веков догадливый лазутчик
Не потревожит мои мысли,радость,сны,любовь...

17.09.2020г.


Рецензии
Рассказы о прошлом зачастую вредят будущему.

Ты на правильном пути!)

Лерик Валерий   27.09.2020 08:05     Заявить о нарушении