Тучи...

Тучи...
*****
Тучи Тучи Тучи Тучи
Небо залито свинцом
Ветер рвёт в лохмотья...
Сучья... Ливень хлещет...
Бьёт в лицо...

И, пронизывая, холод
Пробирает до костей
За окном духовный голод
Средь тузов любых мастей

Кручи Кручи Кручи Кручи
Неприступные взвили;сь
Тучи Тучи Тучи Тучи
На вершинах улеглись...

Зябко ёжась у окошка
В плед укуталась тоска...
Извивается дорожка
Серой прядью у виска...

И струится жизнь по капле
Попадая на часы...
В камышах уснула цапля...
Приготовлены Весы...
;


Рецензии