Опасение

Опять низвергнулся на нас поток,
Бог,посылает нам,что захотел и смог.
И, где то, на Земле огонь потушит,
Ну,а в других местах:спасайте души.
Какое то неведомое действо происходит,
Корона над землёй ужасная висит,
Что дальше с нами всеми будет,
Коль Он,всесильный не простит.


Рецензии