Однообразие

Однообразна смена дней,
Живу без смысла и без воли,
Не ожидая лучших дней,
С одной надеждой,жить без боли.
Она проходит и пройдёт,
Надеюсь, как заговоренная,
И на молитву, что придёт,
Я верю слабо,как безвольная.


Рецензии