Прошедшей ночью

Пытаюсь я заснуть и кажется,
Что головой качаю  сонной,
А,предо мной, встают видения,
Безгласные,как привидения.
Как странно,почему так холодно?

И за окном, идёт всё дождь упрямый,
И ветер дует мне в рассохшиеся рамы.
Я маюсь или сплю при лунном свете?,
Уже настало утро,солнца ещё нет,
Назойливо, упрямо дует в окна ветер.


Рецензии