Пожары
Идут на Запад дальше в даль,
Европа чувствует дым смога,
А под ногами тлеет паль.
Форпостом на пути стихии,
Сдержать несущуюся гнусь,
Уже не «братская» России,
Легла «партнёрша» Беларусь.
04.08.2020года.
Свидетельство о публикации №120091708122