Джон Остин. Кулинарное
Нельзя его обнять,
Но макароновирус
Достал меня опять.
Будь я хоть царь Вселенной –
Скипетр, венец и трон,
Я твой бессменный пленный,
Тарелка макарон.
С утра открою ротик –
И вся печаль уйдёт...
А что растёт животик –
Так пусть себе растёт!
17.09.20.
Свидетельство о публикации №120091708092