***

Меня унес с собой закат,
Летящий жёлтый томный лист,
Живущий в голове бардак,
И леденящий ветра свист,
Черпаю воздух под землёю,
Хочу я жить, не знаю как,
Оставшись брошенным тобою,
Запертый, кинутый в чердак


Рецензии