12. 03. 2010 Мелодия души

 
            Вселенская божественная любовь
            Даёт нам силы жить, творить
            Надеяться на продолжение рода
            И по закону бытия: любить,
            Дарить свою любовь,
            Не только близким и любимым,
            Но всей вселенной в этом мире
            Кто не познал любви земной,
            Тот беден всей своей душой.
            Мелодию души вселенной,
            Он не услышит никогда
            Всё потому душа черства, бедна в пороках.
            


Рецензии