Не боли моя душа

Жизнь прекрасна, хороша,
Но в сомнении душа.
Вот закралось и саднит,
И страдания плодит.

Но нельзя так дальше жить,
Надо верить  и любить!
Жизнь прекрасна, хороша –
Не боли моя душа!


Рецензии