Ночное творчество
Чистый лист на столе лежит предо мною
Я весь собран в кулак,у меня целая ночь
Значит буду сражаться всю ночь сам с собою
Необъезжен Пегас,не даётся мне он,
Но желанье моё всё пересилит
Шпоры в бок,я погнал коня своего
Ну,давай Удалой"-верю я в свои силы
Мы помчались за рифмой,словом,строкой
Бежал карандаш под рукой неумело
Я словами хочу выиграть бой
Чтобы стих мой звучал уверенно,смело
Только б мне не упасть,Муза мне помоги
Вдохновенье мне дай и взгляд поострее,
Но лезут слова,те что мне не нужны
Выходите лишь те,что нужны побыстрее
Гонка эта меня измотала в конец
Конь устал и уже скачет потише
Ночь,прошу тебя ночь,вдохновенье дай мне,
А вы звёзды по слову мне дайте для рифмы
Конь споткнулся.Конец.Выпал я из седла,
Карандаш мой сломался на две половины
Звёзды гаснут,нет ночи,на небе заря
На столе этот стих, и я сплю счастливый
Свидетельство о публикации №120091708058