Проснись, уснувший равнодушный мир!

Проснись, уснувший равнодушный мир!
Где ненависть к несущемуся Свету!
Он приглашает всех на брачный пир,
Где лишь Любовь и ненависти нету!

Ученье чистое, где Бог-Любовь
Несётся громом по Земле-планете.
Зажечь светильники,воспрянуть ото снов!
Стать Стражем духа! Не в задворках где-то!

ВоанергЕс! Сын Громов, Перуна.
Разит ударом люд уснувший!
Безбожники!Гнев в Чаше,выпьете до дна!
Хулители! В толпе вы,утонувших!

Спаситель мой! Взываю вновь и вновь!
Благослови,очисть народ от скверны!
И посели в сердцах Любовь!
И освяти заблудший мир неверный!            09.2020г.


Рецензии
Актуальный стих призыв мысли !

Настёна Журавлева   23.01.2022 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька за визит и коментарий.С теплом души.

Вера Диденко   23.01.2022 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.