Мне небо на глаза упало

Мне небо на глаза упало.
Слагай былины, веком пой!
Души своей не растеряла.
Живу такой! Люблю такой!

Плыву сквозь розы, лес зелёный.
В карманах — шишки, ночь и лёд.
Живу я нежностью влюблённой
В подсолнечный и дикий мёд.

А там, где спят чужие сосны,
Вплетаю солнце в их кору.
Меня признали мои вёсны.
Такой живу! Такой люблю!


Рецензии