Любовь
И омывает всех, живущих на Земле.
Оригинал кто взял, а кто-то слепок,
С другим пройдёт крещение в огне!
Сходя с небес, легко Земли касаясь,
Она благословенна есть вдвойне:
«Благословенна будь! Чтоб умножаясь,
Тебя все принимали на Земле!»
Кто пламень погасил Любви однажды,
По воле рока или спасовал,
Зажги! Неси её отважно,
Дабы Любовь Божественну познал!
Как летний дождь тебя она омоет
Пройдёт с тобой от бед тебя храня!
Тот дар Любви – принять её нам стоит
И отличать тот пламень от "огня"!
16.09 2020г.
Свидетельство о публикации №120091707978