Без надежды ждать, молча понимать

Без надежды ждать, молча понимать,
Не надеясь снова начинать,
Не имея знать, не найдя искать.
Как всё это в жизни сочетать?

Надо раз и навсегда понять,
Лишь в борьбе мы можем побеждать,
Трусость свою надо изживать.
И победы нам не миновать.

Петр Аксенов

Памятник гражданину Минину и князю Пожарскому
на Красной площади в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии