Надо любить
И ждёт с восхода до темна.
Мерцает огонёк в ночи –
Свет одинокого окна.
Никто не знает – почему
Любовь уходит навсегда.
И только сердцу одному
Бывает больно иногда.
Но сердце любит, не молчит,
Ведь сердцу хочется любви.
Оно горит, кровоточит,
Любовь в пылающей крови.
Неразделённая любовь…
Как с нею жить…Или забыть…
Но сердце вторит вновь и вновь –
Надо любить…Надо любить…
Свидетельство о публикации №120091707915