Время, не наглей
лет и лета в точке невозврата...
День померк, предельно мрачен.
Миг один - и он утрачен
В ярком зареве заката.
Временем - каприз ли, похоть -
Светлый день* моей эпохи
Лихо в прошлое закатан.
Не вернуть. Невозвращенец!
От кого мне ждать прощенья,
Если всё тут шито-крыто?..
Остаётся ждать погоды
Все оставшиеся годы
У разбитого корыта...
Время, даже не надейся!
Не привыкла жить без действий,
Потакая злу и горю.
Пусть я в возрасте опасном,
Полон мудрости запасник.
Знай, тебя я объегорю!
* юбилейный день
Свидетельство о публикации №120091707893
Время, время,время, время...
Кто бежит и от кого?
Может время бога семя?
Время - пустота основ...
Александр Канторович 23.09.2020 12:31 Заявить о нарушении
И Вам - мира и счастья!
Людмила Акбаровна Комарова 23.09.2020 18:03 Заявить о нарушении