Она крест свой несла...
Она крест свой несла...
Надорвалась немного.
Взгляды в небо пасла,
В забытьи от худого.
Ведь борьба - это жизнь,
Это бой среди боя.
Среди всяких крутизн
Ей шагать только стоя!
Ей бы в небо взлететь
И парить в нём орлицей...
В звёзды ясно смотреть,
Быть созвездий частицей!
Она крест свой несла
За себя и разных...
Но с тропы не сошла, -
Сей удел есть отважных...
Свидетельство о публикации №120091707879