Сыну

  Наверное тысячу лет... кажется даже дольше,
  Твердила я:"Смерти нет! Сохрани мне его, Боже!"
  Наверное я жила...а может мне жизнь приснилась.
  Я рядом тогда была, пока его сердце билось.
  Никто бы мне не помог... спорить не было смысла!
  Думаю, помнит Бог, какая тогда тишина зависла...
  Наверное, тысячу лет, может быть даже дольше,
  Его на земле больше нет... не будет его больше...


Рецензии