Соперницы

и я была когда то влюблена...
и вот теперь спустя уж годы,
я слышу вновь его слова:
-прости, нашел себе я по моложе.

в тебе нет пылкости, огня,
а вот она со мной резвится...
и ласково я посмотрю в его глаза-
но не увижу там не капли искры.

она резвится-молодость ее.
а ты ее балластом служишь в жизни.
а мне уже не жаль, что все прошло,
свободна от твоих забот по жизни.

и мне балласт такой уже не нужен.
и мне теперь уж дома не сидится.
я в разгуляева уехала сегодня
вернулась через месяц- счастьем дышим.

и вот теперь такая я,
компания ночная, разговоры.
мы вместе с ним то тут то там
и не страшны нам наши годы.

не выбирая- любим разные дела,
и отдых, рестораны и свободу.
и счастлива,что потеряла я тебя,
желаю счастья с молодою.

но а теперь скажу прощай,
на рокен- ролл спешим сегодня .
желаю вам я счастья и добра.
я полагаю не в обиде на меня ?
ведь огонек твой с молодою.

  (С) м.с.н.


Рецензии