Решение
Что вслед за ним уютный тихий дом,
Где нет ни вздоха, ни упоминания
О прошлой жизни в сумраке ночном.
В чужих объятиях я усну спокойно-
Без криков боли и твоих угроз,
За ту любовь, что так и не согрела,
Я разобью бокал горячих слез...
Свидетельство о публикации №120091707821