На трехлетие сына
К нам в город жаркое лето пришло.
У Сани тогда появился брат –
Имя «Артемка» ему подошло.
Он был беспомощным и хрупким,
А Саша так ждала, когда
Он подрастет для игры в куклы,
А что он мальчик – не беда.
И вот сегодня он трехлетка!
Как незаметно повзрослел.
Большим стал дядей «наша детка»,
Остались няни не у дел.
И когда Санька кривит моську,
Что дарят не машинки ей,
Я вижу, эта пара монстров
Друзья такие – не разлей!
2014
Свидетельство о публикации №120091707801