безумство

Не будь забытым между строк, не закрывай же двери
Ты, волшебство, принять готов. Лишь, помни, everywhere.
Под свет закатных монограмм, весны хрусталь, вверенный
Погасит скважины анфас и разольёт аллеи

И вскружит в мире - дивный шум, рассеет сон, под дверью
Подарит - белоснежный сюр, обнимет, чуть-несмело
И ты - отдайся наготе, не прикрывая чувства
Оставь весь мир, просто пойми - что, счастье - есть безумство


Рецензии